Nosotros

Estamos en la localidad menorquina de Es Mercadal, concretamente en la finca Santa Margarita, propiedad de Pedro Díaz Montañés. Se dedican aproximadamente 20,000 m2 rotando espacios, entre cultivos y barbechos, Toda la operativa la dirige el Ingeniero Técnico agrícola Omar Zola. Aquí se cultiva el azafrán más puro de España y unos de los mejores del mundo.

Nuestra Visión

Isafra quiere producir productos naturales de alto valor añadido para nuestros clientes, y que siempre sean beneficiosos para la salud a través de un proceso totalmente artesanal, sin aditivos ni químicos. Para el caso del Azafrán obtenemos cada año la Certificación de Primera Categoría, que hacemos público, otorgado por el organismo de control autorizado del Laboratorio Chimico Merceologico della Sardegna. No sólo estamos enfocados en producir azafrán calidad extra premium, sino también en la elaboración de productos saludables de alta calidad fusionados con otras producciones autóctonas de Menorca de primera categoría, Gin, Queso, cerveza y Miel todo ello elaborado con azafrán como elemento transformador y ensalzador.

Nuestro entorno

Es el primer azafrán de Menorca desde hace 300 años, es un producto de interés en la agricultura por su alto valor añadido, recuperamos la esencia del producto original para que lo disfrutemos como algo exclusivo y con un montón de propiedades saludables. Ofrecemos al campo una nueva alternativa de producción, junto con los cultivos típicos para alimentar ganado y la huerta ecológica donde desde siempre hacemos hierbas aromáticas, tomates, y otras verduras de alta calidad.