Una miel diferente, especial y elegante, se unen todas las propiedades de la miel y del azafrán en un producto innovador y atrevido. Todo producido localmente en la isla de Menorca.
Queso al azafrán
Referencia: i-QTA
SIN STOCK HASTA EL DIA 28/01/2023. RESERVAS EN INFO@ISAFRAMENORCA.ES
Es un queso de pasta semiblanda elaborado con leche pasteurizada. Es mezcla de leche de vaca raza frisona y vaca raza jersey; esta última le atribuye mayor cremosidad y una textura suave al queso, que combinado junto a nuestro Azafrán Isafra, le confiere color y un toque amargo a la pasta dulce de este queso. La corteza de desarrollo totalmente natural y comestible, presenta tonos que van del amarillo al rosado. Sin conservantes ni aditivos.
Compra Segura
Envío a domicilio a toda España (Consultar por otros países)
Se puede consumir tal cual o también se puede consumir fundido con toda su corteza.
INGREDIENTES Y ADITIVOS: Leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, azafrán, conservador: lisozima de huevo; cuajo, sal. En corteza: aceite de oliva. Corteza comestible.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100 GR DE PRODUCTO):
Valor energético: 1465 kJ / 354 kcal
Grasas: 30,3g
De las cuales saturadas: 21,0g
Hidratos de carbono < 0,1 g
De los cuáles azúcares < 0,1 g
Proteínas: 20,2 g
Sal: 1,62 g