- Nuevo
El azafrán iSafra, procedente de agricultura ecológica, cultivado la isla de Menorca, de color rojo intenso y gran sabor.
Referencia: i-QTA
Es un queso de pasta semiblanda elaborado con leche pasteurizada. Contiene un alto porcentaje de leche de vaca raza jersey por lo que atribuye mayor cremosidad y textura suave y nuestro Azafrán Isafra que le confiere color y un toque amargo que se completa con la pasta dulce de este queso. La corteza de desarrollo natural, presenta tonos que van del amarillo al rosado. Sin conservantes ni aditivos.
Se puede consumir tal cual o también se puede consumir fundido con toda su corteza.
INGREDIENTES Y ADITIVOS: Leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, azafrán, conservador: lisozima de huevo; cuajo, sal. En corteza: aceite de oliva. Corteza comestible.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR 100 GR DE PRODUCTO):
Valor energético: 1465 kJ / 354 kcal
Grasas: 30,3g
De las cuales saturadas: 21,0g
Hidratos de carbono < 0,1 g
De los cuáles azúcares < 0,1 g
Proteínas: 20,2 g
Sal: 1,62 g