¿Cuál es la especia que se puede apreciar en la mesa y al mismo tiempo, ser un verdadero elixir de larga vida? La respuesta es simple: el azafrán.
El azafrán iSafra es el complemento sabroso de numerosas recetas, una magia dorada que grandes chefs suelen emplear para dar sabor y cambiar la cara a muchos platos.
En infusión, con arroz, para confeccionar una crema helada dulce, como base de aliolis o para entonar la miga de panes o bizcochos, el azafrán balear es una viagra natural que nos conecta con el fondo de la tierra y nos hace felices.
El azafrán tiene muchísimas propiedades más allá de las culinarias. Es un digestivo natural, el rey de los antioxidantes, anti-depresivo y tonificante del sistema nervioso, su color dorado sinónimo de riqueza, felicidad y buen humor, ayuda a la vista por su alto contenido en carotinoides, a proteger las encías inflamadas, a aliviar el dolor menstrual y a conciliar el sueño, pudiéndose utilizar incluso también como colorante para los tejidos.